您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  少婦小說  »  主導性愛
主導性愛

主導性愛

話說,我一直思考那天的事,得到的結論是:我那表面嚴肅的老婆很可能看到我穿她的內褲會有性沖動,為了證明,隔天晚上等小孩睡著后,我偷偷的摸到她衣櫥去,再拿一件她的性感內褲,這次這件是側邊透明艷紅色的。


  我褪去自己的褲子,慢慢把她那件三角褲穿上,然后套上一件睡袍爬到床上她身旁。若依之前幾個月的經驗,我在這時候爬上床去摸她,她一定是沒給好臉色看,於是我慢慢地靠過去,從她背后抱著她……果然,亭被我吵醒就一臉不悅,我趁她快發作前,趕緊拉她的右手往我下面一摸,只見她一開始愣了一下,突然她臉上綻出了一絲跪異的笑容:「陵,你干嘛又穿我內褲呀~~」說著她就拍拍身旁的兒子,以確定他熟睡后就起身向我招招手,我隨著她輕手輕腳到隔壁房間. (註:若兒子被吵醒就什么都不用做了)隔壁房是客房,但平常沒人,亭一帶我到隔壁后就整個人撲向我身上撒嬌:


  「陵,你又穿這樣了,讓我仔細看看。」


  說完她開了燈,就一副在看什么好看的東西一樣,一直看我那已在她的三角褲內撐太高而跑出來的肉棒,然后亭猛地抱住我狂吻……天啊!真的和我想的一樣,我老婆看見我穿她的內褲會興奮!


  在一陣狂吻之后,雅亭叫我坐在梳妝臺前,然后俏皮地跟我眨眨眼說:「老公,我再幫你妝一下一定更好看。」這時我也騎虎難下了,於是就依她安排。


  只見亭連忙去拿她的一大堆法寶,什么修眉毛的、刮腿毛的、粉餅……一大堆,只見亭每拿一件,她臉上的春意就更濃了,最后她還拿出一頂假發。


  只見亭在我臉上擦粉,又修眉毛,最后再拿件她的性感睡衣叫我穿。當我依她意思妝好之后,只見她看著我,不停撫摸我的胸部,然后猛地低下頭含住我那早已按捺不住的肉棒,不停地上下吞吐,每下都幾乎含到肉棒的根部。


  這樣的活塞運動持續了五分鐘,我首先忍不住,猛地按住亭的頭,然后就是龜頭一緊,噴出一股精液,不過由於昨天有出來很多次,今天的量算是較少的。


  只見亭貪心地舔著嘴邊殘留的精液……想不到亭仍持續昨天的熱情,我心中不禁一陣得意,我終於找到開啟我這嚴肅老婆性欲的方法了!


  不過亭顯然還不想結束,她溫柔地摟著我,由於我被她打扮成像女人一樣,因此感覺有點怪異,但顯然亭很欣賞我這模樣,用她那櫻桃小口在我耳邊吹氣:


  「陵,你來這邊照一下鏡子。」


  我被亭半拉到客房的大鏡子前,不禁呆了一下,鏡中的我看起來雖然算不上美麗,但由於老婆化妝技術高超,在我臉上涂粉,讓鏡子中的我看不出皮膚的粗糙,加上眉毛的修飾,以及戴上假發,加上我本人本就是斯文瓜子臉,真的遠遠看起來還真的會以為是一位高挑的佳麗。


  這時老婆看著鏡中的我,更是動情了,


  今晚亭的熱情比起昨晚更是一發不可收拾,亭在高潮后顯然還未滿足,這是我們結婚以來我第一次相信醫學報導上寫的「女人高潮不止可以一次」的論點.


  事后,我滿足地吻著雅亭,而亭也含情脈脈地依偎在我身上,但我始終在意亭這兩天的轉變,趁她現在心情好,於是我趁機問她:「亭,為什么我穿這樣,你就變得和之前完全不同?」亭似乎也知道自己剛才實在太過熱情了,料到我會有此一問,俏皮地用手指在我頭上爆了一個響栗,嬌媚的白了我一眼:「怎么,你們男人不是都愛女人淫蕩嗎?這樣不是正合你意?」我也知道若亭不想講,我也沒輒,但實在又想探根究底,於是訥訥的回答:


  「是這樣沒錯啦!只要能讓你保持這么淫……嗯,我是說性感,要我怎樣犧牲我都愿意。不過我真的想知道,你不覺得你和之前改變太大了嗎?」亭這時可能由於剛才高潮余韻的關系,顯得特別體貼,她俏皮地說:「那你要答應以后在這方面由我安排,只要你能保證,以后我一定只會比今晚更淫蕩、更性感、更能成為你心目中想要的那種淫蕩女人。」我立刻從床上爬起來,手舉老高一臉認真:「我方子陵發誓,以后在房事方面一切由老婆安排,絕不違背,若有違誓言立遭天打雷劈!」老婆被我這立刻的認真反應也嚇到了(註:方子陵是本篇主角的名字),其實我這幾個月真的才被她的「冷感」嚇到了,因此有這機會,哪不立刻把握住不讓她有反悔的機會?


  亭只吃驚了一下,然后看得出她打從心底里被我逗樂了。然后亭立刻用她溫軟的小手摀住我的嘴,嬌嗔:「你這人,什么天打雷劈,那我不是要守活寡了?


  以后不準你亂發誓!」但我看得出她很高興.


  不過我還是有點擔心,於是小心的問:「亭,但你要保證你最愛的是我。」亭使勁地鉆進我懷里害羞的說:「人家不愛你要愛誰?你放心,你就是我心中最愛、最重要的男人。」亭也在稍后告訴我,為何她會看到我穿她的衣服,尤其是裝得越像女人她就越動情的原因。


  原來亭在高中時有一個暗戀的學姊,個性很溫和及多情,功課又好,據亭的說法,當時曾經有一次她到學姊家討論功課時,由於老婆算是比較主動型的,那次她和學姊互相愛撫,但后來由於兩個女生都是未經人事,因此最后也是不了了之。不過事后回家婷整晚失眠,而那感覺也深烙在亭的記憶里.


  而亭之所以在眾多追求者中選擇我,有一部份原因就是因為我長得很斯文,臉型及五官都和那學姊有點神似。雖然已隔很久,但在昨天她看到我穿她的內褲時,亭竟然很快就把我聯想到她高中時的學姊。


  當然我有點在意亭是不是不愛我,甚至更愛她那以前的學姊,於是我問她:


  「亭,那你現在還會愛那學姊嗎?」


  亭倒是沒什么思索:「我對你的是愛,但當年學姊給我的感覺則是一種肉欲的刺激,而且她是女的,我也不是女同性戀,那只是高中時代學妹學姊的一種純純幻想似的愛情感覺而已。」也是就在今晚,決定了日后我們房事的基本原則:


  1?以后在和亭辦事前,我必須先打扮成女人。


  2?以后我必須依照亭的交代,每天照她教的功課美白及保養.


  3?有關性的方面必須由她主導,她交待的我必須要絕對服從,若不服從,亭可以拒絕和我做愛。


  然后,再來的幾天,亭給了我一瓶面霜以及許多臉部保養品,一看就知道是亭新買的高級品,有清除粉刺的、有使皮膚柔嫩美白的……亭不厭其煩地教我,還在接下來的幾天親自幫我做臉。


  我不禁問她:「老婆,我做臉你會更愛我嗎?」老婆笑了一笑,然后吻我一下:「愛,我要你做好臉,每天都跟我……那個。」然后臉紅紅就跑開了。


  這時我真的很滿足,這幾天老婆的熱情真想讓她一直延續下去,只要能讓老婆保持這種性感,要我穿老婆衣服、做臉都是小事而已。


  話說老婆重拾性趣后,要求我每天做保養,并且天天檢查我的的進度,包括有沒有刮腿毛、有沒有按時清潔皮膚等等,然后晚上她檢查完后就會熱情如火地索求我的肉棒。


  但是逐漸地……我發現老婆她越來越享受在性愛中主導的方式,而我們的做愛方式也逐漸變成由她在主導,也越來越往SM的方向接近。而我老婆顯然很有當S的資質,而她在做愛中對我的羞辱程度也不斷逐漸上升,而婷也只有藉由不斷地羞辱我才能達到更高的性滿足。一個月后,我們的性愛方式已有了很大的改變。


  今天雅亭上班前依舊叮嚀我要按時保養,由於我的工作性質大部份時間都在家里,不用去公司,因此我近來已習慣雅亭上班我則在家中依她的交代做工課,然后期待她回來之后和我的激烈性愛這種生活模式了。


  不過從上星期開始,亭在出門前不止會檢查及交待我要美白保養,還多交給我一瓶藥丸要我每天服用。我本來是不太愿意亂吃成藥的,不過由於亭再三強調那含有很高檔的胎盤素,可以讓美白更有效,而且對身體好,加上亭在晚上總是以女王的姿態命令我,於公於私我也只好服從地依她的交待服藥。


  今天亭下班到家也是快六點了,我們這個月幾乎每天都是亭下班后就瘋狂地玩變裝及女王游戲,今天也一樣。


  亭一下班回到家,就看到一個穿著她的性感內褲的我,頭上戴著很逼真的女生假發,我的眉毛已經被亭修整得變成細長優美的型態了。婷一關上門,就迫不及待地把手往我胯下摸去,我老二也不爭氣地呈現半勃起的狀態. 近來或許是每天做,老二總是只能半勃起,但是雅亭說她比較喜歡我這個樣子。


  接著亭就開始舔我的老二,并吞吐著我的蛋蛋,一路舔到肛門……近來亭總愛舔我的肛門,這是我以前從來不敢想像的。然后亭停住了,用命令的口吻道:


  「陵,來舔亭亭的小嘴!」我就乖乖的把口湊過去往亭的桃園洞鉆去,舌頭自動由兩片肉瓣之間鉆過去,一直往洞內鉆去。


  但今天比較不同的是,亭的癮頭似乎更大了,她突然命令我:「陵,你去把那邊茶幾上的茶杯拿來!」我不知道亭要做什么,於是過去拿起了一個大約可以裝500㏄茶水的杯子拿來。


  只見亭一只腳跨在小椅子上,兩腿大開,眼睛卻是充滿情欲,我一看到她的眼神就知道她又想追求更高的刺激及嘗試了。果然,亭接過我給她的杯子后,只聽到一陣「浠瀝」的聲音,婷竟然在我面前放尿了,而且用那杯子把大部份的尿液接個正著。


  當她快尿完時,只聽到亭嗲聲的命令我:「陵你過來接住,不要讓尿滴到地面了。」我忙不迭地把口湊過去,把亭剩余的尿液用口接住,并且主動湊過去把陰部舔個一乾二凈.


  亭的不斷創新及虐待,讓我像上了癮一般,每次都給我極大的刺激,但也帶來極大的快感。


  當我清潔完亭的尿穴時,亭含笑看著我,手上拿著那杯熱騰騰的尿,走近并用左手摟抱著我,只見婷突然把口湊過去杯口小啜了一口,眼中滿是春情,然后把她的紅唇湊過來直到我的唇前,然后我沒有猶豫,也把口湊過去,由她口中吸啜過來她的黃金水,如同喝著最好的美酒一般。


  跟著亭就把杯子整個遞給我,然后命令我:「喝光它!」聽到亭那命令的口氣,我猶如被電擊到一般,那半勃起的老二竟然跳動了兩下就射精了,然后我把杯子拿起,一口氣喝光它。


  【完】