您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  亂倫小說  »  姨家表妹
姨家表妹

姨家表妹

「寶貝!我從后面抱住表妹,你昨天是不是已經和姨說好了,才那么做的。」「……」表妹沒有說什么,偎依在我懷里,臉早就紅紅的了,我想她現在心情一定很復雜,我想昨晚姨肯定是跟她說了一些關于性的東西,她自己也在期待。


  我沒有再說什么,抱起她來到床上,開始了阿姨教我的技巧,我吻著她的小嘴,表妹也在回應著,我的舌頭貪婪的在她的嘴里吮吸著,一只手在她的乳房上撫摩,慢慢的我能感覺她剛發育的乳頭變長了,我舌頭從她的嘴里移開,來到她的耳垂,又親又舔的在她的耳后游動。


  「嗯!」表妹忍不住發出聲音來,因為這里是她最敏感的地方。


  當我感覺她足夠放松了的時候,我直接進入了正題,我分開了表妹的腿,讓正個陰戶露出來,手輕輕就可以分開兩片陰唇,露出了她小小的陰蒂,我毫不客氣的就舔上去,時而吮吸時而滑動,手指對著她的陰道口,慢慢插進了處女膜的中心小洞,幅度非常的小,目的只是為了讓里面適應一下,也就插進去了一節手指,我能感覺到處女膜的邊緣緊緊的鎖著我的手指,這樣時候如果我左右晃動馬上就能讓處女膜裂開。


  大概五分鐘后,下面濕潤了,處女膜上的毛細血管開始充血,因為表妹很嫩的關系我看得很清楚,我把舌頭從陰蒂上移開,來到處女膜邊緣,開始在整個處女膜上做圓圈式的運動,也就是舌尖舔著處女膜與陰道的連接處,這樣可以做到放松并刺激的作用。


  慢慢的舌頭再來到處女膜的中心,這個過程表妹是很享受的,畢竟女性最敏感的地方就在陰戶和陰道口三分之一的地方,在享受的時候一般不會被外界的一些事物打擾到,等表妹進入這種狀態的時候我就可以開始了。


  我的舌頭壓到處女膜的邊緣,因為處女膜和陰道連接的地方比較厚,而中間比較薄所以我很輕易的就能在上面舔開一個小缺口,而表妹的感覺也不會太強烈,因為這個時候的快感比疼痛的感覺要高,所以舔開缺口不會造成什么影響。


  慢慢的再在這個缺口上擴大,舌頭原來是往前舔,現在是在缺口往邊緣舔,我能感覺到缺口慢慢的被撕開,一直到與陰道臂連接的地方,血也是只出來了一點點,我毫不客氣的全部沒收到肚子里,一個缺口打開了,先給它一個緩沖的時間,再來到陰蒂舔,再撫摩大腿內側,這樣整體的感覺就能讓人忘掉一個小點的疼痛。


  說實在的我后面了解,表妹當時并不知道我把她的處女膜舔破了,她說只是覺得下面有點舒服中帶有異樣的感覺,并沒有疼痛感。陰蒂舔了幾分鐘后,繼續來到處女膜,還需要打開兩個這樣的缺口,讓處女膜形成一個三角型破裂以便順利插入。


  那種工作是非常需要耐心的,精細作業為零點一毫米,稍微一不注意或太急就會造成疼痛,舔開另兩個缺口的過程和前面一樣,很順利我舔開了三個缺口,現在插入不會有任何的破裂感了,在舔處女膜的過程中我用一個夾子夾住了自己的包皮,分泌的前列腺液全被我夾在包皮里面,這比世界上任何的潤滑劑都要好。


  我把前列腺液放到了表妹的陰道口,調整了表妹的身體,雖然我是用舌頭舔破的處女膜,但我不后悔,我不想讓表妹感覺到任何的疼痛感,調整好位置后我就試著慢慢的推進,加上前列腺液的作用,我在推進的時候沒有感覺到任何的阻撓,很順利的全部插進。


  幼女就是幼女,那種壓迫感無法用語言來形容,表妹的陰道非常的小,我們緊緊的連在了一起,說句實話那種感覺沒有成熟女性的好,因為里面太嫩的緣故,我不敢放開動作,只能輕輕的來回抽插,生怕弄傷陰道內壁,加上表妹的陰道是鎖陰型的,插進去就很難拔出來,里面幾乎是真空的,好在有足夠多的前列腺液,才能讓我在里面比較順暢的抽插。


  也許是太興奮,不到五分鐘我就射了,我沒有能讓表妹體驗到真正的陰道高潮,至今還有些遺憾,但我相信以后我會讓她完全體驗做女人的感覺,因為第一次的緣故我就射到了里面,事后表妹很嬌妮的偎依在我懷里,因為她從現在起真正的成為了我的女人。


  從那以后我們一有時間就玩,姨也偶爾來陪我們玩,表妹的陰道在一段適應期后也開始擴張,完全是為我的陰莖設置的,不太緊也不松,暑假就這樣過了,開學后我去了武漢學習,就讀湖北中醫學院,九七界的學生,表妹也開始為升學考試準備,一放假我們又在一起,在四年的學校生活里說沒有女朋友是假的,如果各位想知道有時間也可以寫寫。


  我和表妹的故事就寫到這里了,謝謝大家能慢慢的品位我生活的一部分,我的文章里沒有多余的東西,沒有夸張的語氣,我給你們體現的是一種真實,其實我也知道怎么讓你們有沖動的感覺,但我沒有加入那些所謂細膩的情節描寫,因為表妹是我自己的,讓你們有沖動是褻瀆了我自己,更褻瀆了表妹。


  【完】